健康減重,針灸減重,埋線減重

關於我們
產品介紹
最新消息
問與答
全身健檢,半天完成,當場領取醫師解讀報告,健檢項目、費用專業080免費諮詢「更早發現、更早預防」20多年來積極致力於預防醫學,足跡遍布台灣、香港、大陸、吉隆坡等地,提供全套健康管理服務,讓您「活得久、活得好、老得慢」

健康檢查 -時機

    隨著年齡的增長,人類罹患某些疾病的機會也在增加。 這些疾病大都是早期沒有明顯癥狀,但往往有嚴重的後果。可幸的是,如果能在早期發現並及時治療,預后往往是好的。 為此美國梅奧醫學中心的專家們為您提供了一個定期健康體檢的清單。它一共涉及9個項目。這張清單就會告訴您什麼時候應該去做什麼檢查。

1.牙齒檢查:從一歲起,每年至少做一次牙齒檢查。

2.視力檢查:從三歲起,第一次檢查視力。以後視情況每3-5年檢查一次。

3.血壓檢查:在您10歲的時候,應該做第一次血壓檢查,以後至少每兩年做一次。

4.宮頸塗片檢查:如果您是女性,在您18歲的時候(或者性行為以後)做第一次宮頸塗片檢查。以後1-3年檢查一次。在獲得連續三次陰性結果后,檢查間隙可以延長。

5.膽固醇檢查:在您20歲的時候,做第一次血膽固醇檢查,以後每五年做一次。

6.乳房檢查:如果您是女性,在您40歲的時候,做第一次由醫生進行的乳房檢查。

7.前列腺檢查:如果您是男性,在您50歲的時候,第一次做前列腺檢查。注意有些醫生希望您在40歲時就做。

8.乳房造影檢查:如果您是女性,在您50歲的時候,第一次做乳房造影檢查。注意有些醫生希望您在40歲就做。

9.直腸鏡檢查:在您50歲的時候,您開始做第一次直腸鏡檢查,以後3-5年做一次。

 

法國的健康檢查

對所有5年來沒有進行過醫療檢查,尤其是親近到達法國的人,健康檢查是很有用的。檢查包括醫療檢查,牙科檢查,以及在過去病史及醫生的建議基健康檢查費用礎上進行的補充檢桃園健康檢查查。

根據原屬國建議的檢查:

-對於所有國家:

  .血液檢查(NFS),以檢查是否有貧血或嗜曙紅白細胞增多;

  .乙肝檢查(Ag HBS,Ac HBs,Ac HBc),丙肝和艾滋病檢查;

  .正面胸部X片,肺結核檢查;

  .糞便寄生病學檢查(EPS),以檢查是否感染在南亞,非洲南撒哈拉沙漠及安的列斯群島常常出現的腸道鰻狀蟲感染。

-另外,對西非國家來的人多出的一項檢查:

   .尿液寄生蟲檢查,以檢查是否感染尿液血吸蟲。

-另外,對於從北非,南亞和所有風險人群,多出一項:

  .空腹血糖檢查,檢測糖尿病。

心理問題:

在人生的某些階段會出現一些健康問題。在出現入睡困難,記憶力問題或注意力問題,或莫名恐懼,尋求醫生和心理醫生的幫助很有用。

一些癌症可以及早檢測出來健康減重,以便早得到治療:

-生育期婦女每2到3年宮頸檢測

-50到74歲婦女乳腺癌檢測

-每2年所有男子及50到74歲婦女需檢測直結腸癌。
TOP