健康減重,針灸減重,埋線減重

關於我們
產品介紹
最新消息
問與答
全身健檢,半天完成,當場領取醫師解讀報告,健檢項目、費用專業080免費諮詢「更早發現、更早預防」20多年來積極致力於預防醫學,足跡遍布台灣、香港、大陸、吉隆坡等地,提供全套健康管理服務,讓您「活得久、活得好、老得慢」

有分為兩種收費方式 

一 終身會員制 

在台灣有二十年以上的歷史 超過110萬名家庭會員 其中有97%以上都是參加終身會員! 

因為全身健檢 不是只做一次就代表一輩子健康健康檢查費用!必須定期做才能有預防的效果! 

不過 以一般上班族來說 做一次完整的全身健檢 必須健康檢查花費埋線減重15000~18000元 如果每年要做一次 可能就會卡在預算問題! 

而的終身會員 平均一人費用約在8000~5800元(一輩子只需繳交一次即可) 看家庭人數不同而設計! 

之後每年健檢只須要繳交 單次健檢費5000元 就可以做大醫院15000元等級的全身健檢項目! 

所以光是第一次健檢 費用就比大醫院省很多 第二次的話就省更多了! 

 
TOP