健康減重,針灸減重,埋線減重

關於我們
產品介紹
最新消息
問與答
全身健檢,半天完成,當場領取醫師解讀報告,健檢項目、費用專業080免費諮詢「更早發現、更早預防」20多年來積極致力於預防醫學,足跡遍布台灣、香港、大陸、吉隆坡等地,提供全套健康管理服務,讓您「活得久、活得好、老得慢」

2017-07-06

胜博发注册礼券大方送

好礼送不完

第二节比赛,杨力找到手感,连续命中三分球。新彊队同样不缺乏外线火力,西热力江和辛格尔顿随即还以颜色。江苏队曾经连追6分,胜博发可惜,新彊队两记三分球令江苏队前功儘弃,分差重回18分。半场结束,62-46,分差16分。半场比赛,杜比已经贡献了20分5次抢断。下半场易边再战,新彊队依靠杜比的冲击,仍然保持着咄咄偪人的势头,分差多次拉开到20分以上。好在江苏队并未放弃努力,胜博发孟达和莱特相继投中三分,把分差缩小。

本节结束前,孟达利用新彊队失误的机会,命中三分,84-68。最后一节,杜比快攻,为新彊得分。唐正东罚球线中投,同样命中。双方你来我往,分差变动不大。虽然江苏队也能得分,胜博发但是防守不力使得他们难以追分。本节近半,分差仍为17分。虽然江苏队经过暂停,孟达、莱特连续得分,但徐国翀三个三分球令人瞠目结舌,分差达到21分。随着比赛时间的流逝,胜利的天平逐渐向新彊队倾斜。前期留下的分差优势,足以确保新彊队的胜利。终场哨响,新彊队轻松获胜,总比分2-0。
TOP