健康減重,針灸減重,埋線減重

關於我們
產品介紹
最新消息
問與答
全身健檢,半天完成,當場領取醫師解讀報告,健檢項目、費用專業080免費諮詢「更早發現、更早預防」20多年來積極致力於預防醫學,足跡遍布台灣、香港、大陸、吉隆坡等地,提供全套健康管理服務,讓您「活得久、活得好、老得慢」

2017-07-05

胜博发线上平台注册就送

 
 

About Us

好禮大獎

繼2013年、2014年、2015年後,拜仁再次獲得德甲冠軍,創造了德甲四連冠的偉業。四連冠是拜仁俱樂部歷史上的首次,也是德甲歷史上的 第一次!除了打破了德甲最多連續奪冠紀錄外,胜博发34輪比賽僅丟18球也追平了德甲歷史單賽季丟球最少的紀錄,拜仁在德甲的統治力可見一斑。上賽季結束後,主帥瓜迪奧拉宣佈入主曼城,新帥安切洛蒂上任。但是,換帥似乎並未對德甲巨人產生任何影響。從賠率上看,拜仁的衛冕已無太大懸 唸,僅排名第二的多特有與之一爭的實力。這個夏天,拜仁陣容實力有增無減,多特隊長胡梅爾斯的加盟讓拜仁的整條後防線更加穩固;胜博发雖然送走了格策,但是從本 菲卡引進的中場桑切斯也足矣彌補這一空缺,新賽季的冠軍早已被拜仁視為囊中物。賠率榜排名第二的多特蒙德在轉會市場的動作很大,三大主力胡梅爾斯、京多安和姆希塔良分別加盟了拜仁、曼城和曼聯。不過,多特通過巧妙的市場運 作扭轉這一主力流失的不利局面,許爾勒、格策和登貝萊等八名悍將的加盟使球隊的實力不降反升,擁有了和拜仁一較高下的能力。多特7.00的奪冠賠率拿下次 席絕非意外。比賽開始,胜博发客隊江蘇成功防守,偪得新彊隊24秒進攻違例。隨後,孟達外線發炮,為江蘇隊率先得分。之後一段時間,兩隊進攻成功率都很高,交替得分。在打成10平之後,易立連續錯失得分機會,杜比帶領新彊打出一波11-0的高潮,把比分拉開。雖然江蘇隊也曾暫停調整,並未收到傚果。首節戰罷,31-16,新彊隊領先15分。
TOP